Ingredienti per 4 persone:
Una vaschetta di nergi
20 gamberoni
Lime , peperoncino, sale e olio per la marinata
Un bicchierino di brandy per flambare
prezzemolo tritato
Stecchini per spiedini 
Pulire i gamberi levando la testa e il budellino nero sulla
schiena (se desiderate potete anche sgusciarli completamente) e metterli a
marinare in un contenitore con olio, lime spremuto sale e un pizzico di
peperoncino per almeno un’ora.
Scolarli dalla marinata e infilarli negli spiedini di legno
intercalandoli con i nergi interi.
Versare due cucchiai di olio in una padella antiaderente e
lasciare rosolare gli spiedini  da
entrambe le parti.
Coprire con un coperchio, abbassare la fiamma e cuocere per
2 minuti. 
Versare il brandy, alzare la fiamma e inclinare la padella
per dargli fuoco. 
Quando l’alcool è evaporato, spolverizzare con il prezzemolo tritato, impiattare col loro sughetto e
servire . 

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