Ingredienti per 8 persone
300 g di riso bomba, 200 g di pisellini surgelati, 700 g di pollo in pezzi, 300 g di carne di maiale in pezzi, 20 g di salsiccia in pezzi (tipo chorizo) 350 g di gamberi, 500 g di cozze, 3 peperoni, 4 pomodori maturi, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, 2 bustine di zafferano, 1 litro di brodo di carne, olio evo, sale e pepe
Pulite accuratamente le cozze sotto l'acqua corrente eliminando il bisso. In una padella scaldate un cucchiaio di olio, aggiungete le cozze e fatele aprire a fuoco vivace. Scolatele con in mestolo forato, tenete qualcuna nella valva e sgusciate tutte le altre. Filtrate il liquido di cottura e tenetelo da parte.
Incidete a croce i pomodori e scottateli qualche secondo in acqua bollente, eliminate la buccia tagliate in 4 spicchi e togliete i semi e l'acqua di vegetazione. Tagliate la polpa a cubetti. Pulite aglio e cipolla e tritateli. Aprite i peperoni a metà e levate semi e filamenti, poi tagliateli a listerelle.
In una padella capiente (paella se l'avete) scaldate 4 cucchiai di olioe poi rosolate la carne di pollo, salate, pepate e poi mettete da parte. Procedete allo stesso modo con il maiale e i gamberi.
Sempre nella stessa padella, aggiungete un po' d'olio e fate soffriggere il trito di cipolla e aglio, unite i piselli e la salsiccia e lasciate insaporire il tutto epr 5 minuti
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