giovedì 1 novembre 2012

Pacchettini di nasello in foglie di bietola

ricettina facile facile e anche economica

ingredienti per 4 persone

600 g di filetti di nasello (anche surgelati)
16 grosse foglie di bietola pulite
olio evo e sale

tagliate i filetti di nasello in 8 pezzi
scottate le foglie di bietola per pochi secondi in acqua bollente in modo da renderle flessibili
scolatele su un posatino

avvolgete ogni pezzo di naselle, leggermente salato e unto di olio con due foglie di bietola ottenendo un pacchettino
cuoceteli a vapore per 10 minuti

conditeli con un filo di olio e serviteli con verdure lessate a piacere

questa ricetta è molto versatile, potendo usare pesce bianco di vario tipo, branzino, orata o anche trota e anche altri tipi di verdura a foglia per il rivestimento
con pesci delicati preferite lo spinacio o le foglie del porro, con la trota foglie tenere di verza o cavolo cinese

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