base con 400 g biscotti secchi e 60 g di burro oppure come preferisco fare da un po' di tempo a questa parte fatta con pasta biscotto che è più sottile del pds
ripieno: 700 g ricotta, 200g zucchero, 60 g farina ,250 cc di yogurt bianco o all'arancia, 80 cc di succo di arancia , 4 uova + un tuorlo, 2 cucchiai di brandy 2 cucchiai di scorza di arancia, 4 cucchiai di marmellata di arancia
preparare la base come al solito facendo fondere burro e biscotti sbriciolati e mettere in frigo a rapprendere in una tortiera di 26 cm di diametro
lavorate con le fruste elettriche ricotta e zucchero, poi aggiungere lo yogurt, la scorza di arancia grattugiata e il succo, la farina e un pizzichino di sale
mescolate da ottenere una crema liscia
unir e le uova uno alla volta e incorporare bene
stendere la crema sulla base e mettere in forno già caldo a 150° per 1 ora e 15 minuti
spegnete ma lasciate dentro il forno per un'altra ora
fate fondere la marmellata di arancia col brandy e pennellate la torta, sformata in un piatto, quando è diventata tiepidina
lasciate riposare per 2 ore e servite
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