550 g farina
250 g patate
120g salame in un pezzo
120 g caciocavallo
100 g pecorino grattugiato
3 uova
1 bicchiere di latte
15 g lievito di birra (o 200 g lievito naturale)
120 g burro
sale pepe
lessate le patate sbucciatele e passatele
stemperate il lievito nel latte tiepido oppure diluite appena il lievito naturale
tagliate a pezzi 100 g di burro e fatelo ammorbidire
versate sulla spianatoia 350 di farina, unite le patate, il burro, il latte col lievito, un pizzico di sale; impastate
fare lievitare un 'ora coperto o finchè non raddoppia di volume
sgonfiate sulla spianatoia infarinata e unite un uovo alla volta integrando con la farina rimasta fino ad avere un impasto morbido ma gestibile
coprire e riporre a lievitare 40 minuti o finchè non raddoppia
tritate il caciocavallo e il salame, mescolateli insieme e con il pecorino
fare due rettangoli con la pasta e spolverizzarli di trito
arrotolarli
intrecciare i due cilindri tra loro e metterli in uno stampo a ciambella
fare lievitare per la terza volta
infornateli a 200° per circa 40 minuti
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