100 g per uovo, un pizzico di sale si impasta bene e si lascia riposare al solito
il ripieno si fa mescolando ricotta molto soda, un uovo, parmigiano grattugiato, volendo anche delle verdure tritate, ma si possono omettere
prepariamo le sfoglie lunghe e le tagliamo come per i garganelli in quadrati di 5x5 cm
poi con la sap o un cucchiaino mettiamo in ciascun quadrato un po' di ripieno che deve essere molto asciutto e non troppo se no scappa
adesso facciamo la cocca ai 4 lati e stringiamo bene il fagottino dove inizia il ripieno per chiuderlo
procediamo con gli altri mettendo il nostro fagottino in un vassoio spolverizzato di granito o semola
se usate le verdure il ripieno tende a bagnare la pasta per ovviare passateli per una mezz'oretta in freezer così si induriscono
si fanno cuocere pochi minuti in acqua bollente salata e nel frattempo si fa scaldare la panna appena, si mette il salmone tagliato a striscine , se si vuole si butta un bicchierino di vodka e si fiammeggia
poi si condisce e si serve
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