lunedì 6 agosto 2012

Linguine asparagi e gamberetti

ingredienti per 4 persone
200 g linguine - 280 g apsaragi - 80 g gamberetti - 6 pomodorini piccoli - 1 spicchio di aglio - 1/4 di bicchiere di vodka - 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro - olio evo - sale

PULITE GLI ASPARAGI ED ELIMINATE LA PARTE PIù DURA, AFFETTATE IL RESTO
ROSOLATE L'AGLIO
UNITE GLI ASPARAGI, TRANNE LE PUNTE CHE TERRETE DA PARTE
A METà COTTURA SFUMATE CON LA VODKA E CONTINUATE A CUOCERE
QUINDI VERSATE LE PUNTE DEGLI APSARAGI, IL CONCENTRATO DI POMODORO E I GAMBERETTI SGUSCIATI

MESCOLATE E VERSATE UN MESTOLO DI ACQUA CALDA E CUOCETE PER ALTRI 10 MINUTI
SALATE E PEPATE
AGGIUNGETE I POMODORINI E PROSEGUITE LA COTTURA PER ALTRI 5 MINUTI

CUOCETE LA PASTA E SCOLATELA
FATE SALTARE LE LINGUINE CON ASPARAGI E GAMBERETTI




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