200 g linguine - 280 g apsaragi - 80 g gamberetti - 6 pomodorini piccoli - 1 spicchio di aglio - 1/4 di bicchiere di vodka - 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro - olio evo - sale
PULITE GLI ASPARAGI ED ELIMINATE LA PARTE PIù DURA, AFFETTATE IL RESTO
ROSOLATE L'AGLIO
UNITE GLI ASPARAGI, TRANNE LE PUNTE CHE TERRETE DA PARTE
A METà COTTURA SFUMATE CON LA VODKA E CONTINUATE A CUOCERE
QUINDI VERSATE LE PUNTE DEGLI APSARAGI, IL CONCENTRATO DI POMODORO E I GAMBERETTI SGUSCIATI
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN6782.jpg)
MESCOLATE E VERSATE UN MESTOLO DI ACQUA CALDA E CUOCETE PER ALTRI 10 MINUTI
SALATE E PEPATE
AGGIUNGETE I POMODORINI E PROSEGUITE LA COTTURA PER ALTRI 5 MINUTI
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN6787.jpg)
CUOCETE LA PASTA E SCOLATELA
FATE SALTARE LE LINGUINE CON ASPARAGI E GAMBERETTI
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN6789.jpg)
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN6790.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento