350 g di braciole magre di vitello, 4 uova, burro, parmigiano grattugiato, prezzemolo, farina, un pentolino di brodo, sale, pepe
Battete una braciola e spianatela bene.
Frullate 4 uova, conditele con sale, pepe, parmigiano, prezzemolo tritato e friggetele nel burro a forma di frittata della larghezza approssimativa della braciola su cui la distenderete ritagliandola dove sopravvanza e collocando i ritagli dove essa è mancante
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN6781.jpg)
Fatto questo avvolgete la braciola insieme alla frittata ben stretta e legatela con dello spago da cucina ; quindi infarinatela e mettetela in una casseruola con buro sale e pepe
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN6783.jpg)
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN6784.jpg)
Quando sarà ben rosolata, bagnatela con brodo per finire di cuocerla e servitela col suo sugo
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN6785.jpg)
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![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN6786.jpg)
io ho aggiunto una fetta di prosciutto perchè dovevo farlo andare
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