ingredienti per 8 persone
300 g noodles secchi all'uovo
6 cipollotti
1 spicchio di aglio
4 cm di zenzero fresco
300 g fagiolini
3 carote
mezzo cavolo cinese
2 uova
olio di semi di arachide
olio di sesamo
1 peperoncino piccante
sale
tagliate rondelle i cipollotti, grattugiate lo zenzero con una grattugia a fori medi , tritate fine l'aglio
spuntate i fagiolini e tagliateli a fettine in diagonale , pelate le carote e tagliatele a tocchetti, riducete il cavolo a listerelle
portate ad ebollizione abbondante acqua salata, versatevi i noodles, spegnete il fuoco, lasciate riposare per 5 minuti e poi scolateli e raffreddateli sotto l'acqua corente
sgusciate le uova in una ciotola sbattetele con un pizzico di sale e strapazzatele in padella per 1 minuto in un cucchiaio di olio di semi di arachide
mettete nel wok 4 cucchiai di semi di arachide e uno di semi di sesamo e rosolatevi l'aglio il peperoncino e lo zenzero per pochi secondi , poi unite i cipollotti, i fagiolini e le carote e cuocete su fiamma media per 8 minuti;
aggiungete il cavolo e un pizzico di sale , ancora 3 minuti , poi i noodles cotti e le uova il tempo id insaporire il tutto mescolando delicatamente
servite subito con un friulano Forchir
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