venerdì 3 agosto 2012

Bocconcini ai gamberi

ingredienti per 4

pasta da pane circa 300 g
24 code di gambero se grosse 36 se piccole (2 o 3 in ogni bocconcino )
100 g di yogurt greco
un ciuffo di aneto sale

stendere la pasta anche col mattarello in un rettangolo di circa 35 per 20 cm   e tagliate delle strisce di 4 cm di altezza
arrotolatele su loro stesse mettetele in piedi in una teglia con carta da forno , copritele con un telo e fatele lievitare per circa 15 minuti


accendete intanto il forno a 200°C e quando in temperatura cuocetevi i rotolini per 20 minuti , coprendoli con un foglio di alluminio se dovessero colorire troppo


cuocete nel frattmpo le code di gambero in acqua bollente salata per pochi minuti e sgusciatele
mescolate lo yogurt con l'aneto tagliuzzato , poco sale e pepe se piace
tagliate i rotolini a metà per il largo e farciteli con un po di yogurt condito e 2 o 3 code di gambero


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