ricetta del Ristorante Nero di Seppia - Trieste
ingredienti per 4 persone
2 orate da circa 600 g l'una
1 piccola cipolla e 2 patate
1 cucchiaio di erbe aromatiche tritate (prezzemolo, timo, santoreggia, rosmarino)
50 g pangrattato
olio evo, un mestolo di brodo vegetale, sale
calorie 415 per porzione
sfilettare le orate con un coltello affilato
dividere i filetti in tre parti e preparare delle trecce
mescolare il pangrattato alle erbe e condire con un cucchiaio di olio e un pizzico di sale
impanare le orate e passarle in forno a 200 gradi per 20 minuti
tritare la cipolla e farla imbiondire con 2 cucchiai di olio
aggiungere le patate sbucciate e tagliate a pezzetti, farle brasare per 20 minuti a fuoco basso con il brodo caldo , poi lasciare intiepidire e frullare col minipimer ad immersione fino ad avere una crema morbida
impiattare mettendo la crema sul fondo del piatto e adagiandovi sopra l'orata
servire con un PInot Bianco del Collio
Nessun commento:
Posta un commento