si può fare anche con i calamari
per 3 persone
3 totani
100 g di muscoli pesati sgusciati
2 uova
50 g formaggio grattugiato
1 mollica di panino bagnata nel latte e strizzata
aglio, prezzemolo, scalogno
1 manciata di pinoli,
2 scatole di pelati
olio vino bianco sale
pulite i totani lasciando intera al sacca. tritate aglio prezzemolo scalogno e pinoli
rosolate una parte del trito in un tegame con i tentacoli e i muscoli, bagnate con poco vino bianco fate cuocere per 10 minuti e poi tritate
sbattete le uova col formaggio, unite la mollica e il trito.. impastare bene
riempire le sacche dei totani con questo composto per solo 2/3 poi chiudere con stuzzicadenti
rosolate il resto del trito in padella unite i totani bagnate ancora con vino bianco e poi aggiungete i pelati passati
fate cuocere per 30 minuti e servite caldo
Nessun commento:
Posta un commento