lunedì 24 giugno 2019

Tiella di agnello e patate

Piatto tipico pugliese.

Ingredienti per 4 persone :

spezzatino o costolettine di agnello 800 g
patate 500 g
aglio 1 spicchio
olio evo
prezzemolo tritato
pecorino grattugiato sale e pepe

Rosolare in una casseruola senza parti in plastica o bachelite che possa andare poi in forno lo spicchio d'aglio sbucciato e schiacciato con 4 cucchiai di olio
Aggiungere l'agnello e rigirarlo in modo che diventi rosolato uniformemente, salare e pepare
Unire le patate, sbucciate, lavate e tagliate a spicchi, cospargerle con prezzemolo tritato.
COMPLETARE LA COTTURA in forno già caldo a 180°C per circa 35 minuti, aggiungendo se  occorre poca acqua calda per mantenere la carne morbida.



Eliminare l'aglio a fine cottura, cospargere con del prezzemolo tritato e con  due cucchiai di pecorino grattugiato, servire subito


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