Ingredienti
impasto
100g farina 0050 g farina di mandorle o mandorle tritate
25 g zucchero
60 g burro
1 uovo (oppure la base che desiderate fare)
amalgamare tutti gli ingredienti e mettere in forno a 180°C per 15 minuti
crema
500g di ricotta o philadelphia
125 g zucchero al velo
succo di limone
500 g di lamponi (ofragole)
8 fogli di gelatina da 2 g
250 ml di panna
1 bustina di tortagel rosso
piccole decorazioni di cioccolato bianco
mescolare colle fruste il formaggio e lo zucchero al velo
sciogliere la gelatina (io ho messo in micoronde per 15 sec w 400)mettere la gelatina sciolta nel mixer coi lamponi e frullare il tutto
unire il frullato al formaggio dolce
montare la panna e unirla alla crema rosa senza smontare nulla
mettere il disco di pasta in un cerchio apribile e versare sopra la crema
seguendo le indicazioni della confezione preparare la gelatina col tortagel e colarla sulla torta
rimettere in frigo
sciogliere il cioccolato bianco stenderlo su carta forno e quando è duro tagliare le decorazioni
una volta che la torta sarà fredda passare la lama di un coltello torno torno al cerchio per staccare bene i bordi
poi aprire il cerchiomettere le decorazioni sopra e servire
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