martedì 22 giugno 2010

Crespelle trota e asparagi

ingredienti per 4 persone

4 uova
200 cc di latte
100 g farina 00
50 g burro fuso
200 g trota affumicata o trota salmonata fresca
700 g asparagi
poco olio sale
besciamella non troppo solida (30 g farina, 30 g burro 300 cc di latte sale)

prepariamo le crespelle mescolando  farina e latte, unendo le uova e il burro fuso sale e mescolando bene. facciamo riposare 1 ora


se usiamo la trota affumicata basta tagliarla a pezzi, invece se si usa un filetto di trota si fa rosolare in poco olio sfumare col vino bianco sale e poi si taglia a pezzetti
gli asparagi si puliscono e si fanno cuocere fino a che le punte siano morbide... poi si tagliano a tocchettini
nel padellino si fa sciogliere poco burro e poi i versa un mestolino di pastella e si fa la frittatina

quando sono pronte mettiamo un po di pesce e di  asparagi, nappiamo con poca besciamella e chiudiamo a rotolino




mettiamo in una pirofila appena imburrata e nappiamo con la besciamella rimasta



poi in forno a 180 gradi per 15 minuti servire caldi con un soave del veneto
le calorie sono 686 a porzione




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