sabato 12 giugno 2010

Panini morbidissimi al doppio cioccolato

ingredienti

700 g farina 0
300 g Ln
450 g latte
100 g zucchero
50 g burro
2 cucchai di cacao amaro
150 g gocce di cioccoalto
per decorare: 1 uovo
a piacere granella di zucchero

intiepidire il latte a 30° e metterne 150 g nel boccale col Ln sciogliere il lievito 1 minuto vel 2
unire gli altri ingredienti meno le gocce e impastare: 5 min vel spiga
unire le gocce e continuare l'impasto 2 min vel spiga



mettere sul tavolo e riprendere leggermente colle mani in modo da dare consistenza all'impasto e formare la palla stretta
far riposare per circa 40-50 minuti
rompere l'impasto e formare dei panini di circa 80 g, a piacere dare la forma ovale

spennellare con uovo latte e un pizzico di sale coprire e mettere in lievitazione



quando hanno raddoppiato spennellare di nuovo coll'uovo e se piace mettere lo zuccchero in granella



 cuocere a 220°C per 5 min poi abbassare a 190° e cuocere per 25 minuti
purtroppo ho cancellato la foto dei panini cotti, però ho l'interno
sono morbidissimi e troppo buoni

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