ingredienti per 4 persone
200 g di formaggio caprino
1oo g panna fresca
50 g zucchero a velo
2 cestini di fragole
succo di limone
zucchero semolato
lavorate in ciotola con la forchetta il caprino fino a ridurlo a crema, unire la panna e lo zucchero a velo e mescolare per formare un composto omogeneo
rivestire 4 coppette con garza sterile e mettere la crema, chiudere a fagottino e mettere in frigo a rassodare per 4 ore
intanto mettere a macerare le fragole tagliate a pezzetti nel succo di limone unendo un cucchiaio di zucchero semolato, tenete qualche fragola da parte e tagliatela in 4 spicchi per la decorazione in cima.
Al momento di servire, versare su un piattino o una coppetta un po di fragole col loro sughino, togliere il formaggino dalla garza e metterlo sopra le fragole
usare le fragole a spicchi per decorare e spolverizzare con altro zucchero al velo
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