lunedì 21 giugno 2010

Spaghetti di riso con pesce alla piastra

ingredienti per 2 persone

100 g di spaghetti di riso
1 totanetto
1 fetta di palombo o altro pesce
10 gamberetti
1 cucchiaio di sakè
olio di semi di soia

per la salsa:
1 cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiaio di salsa all'ostrica
1 puntina di zucchero

mettere gli spaghetti di riso in acqua bollente per pochi minuti, scolarli e passarli sotto l'acqua fredda scolarli di nuovo
 cuocere sulla piastra calda la fetta di pesce, il totanetto pulito e aperto a libro e i gamberetti sgusciati
tagliare il pesce a dadini, così come il totanetto , lasciare interi i gamberetti
preparare la salsa: mescolare in una tazzina gli ingredienti
mettere nel wok l'olio farvi saltare gli spaghetti per un minuto, unire il pesce e mescolare, poi bagnare con la salsa
in tutto la cottura si aggira sui 3 minuti circa
servire ben caldo


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