martedì 17 aprile 2012

Riciclare le uova di pasqua: Mousse bigusto nell'uovo di cioccolato

ingredienti per 6 persone

un mezzo uovo di cioccolato  fondente da 200 g 
250 g di pezzi di uovo fondente 
200 g di pezzi di uovo al latte
250 g panna fresca
8 belle fragole 

fate bollire la panna per un minuto
spezzate 150 g di cioccolato fondente e tutto il ciocco al latte tenendoli separati

mettete la panna bollente in due ciotole in parti uguali, unite i ciococlati e mescolate bene per farli sciogliere, usate una frusta a fili e montate i composti: mettete le ciotole in frigo per dare loro il tempo di rapprendersi un pochino 
fate fondere a bagnomaria il cioccolato fondente rimasto e tuffatevi le fragole a metà ; posizionatele su un foglio di carta da forno per farle asciugare

farcite il mezzo uovo con le due creme alternandole a cucchiaiate  e decorate con le fragole glassate 
cal 455 a porzione 

1 commento: