sabato 16 marzo 2013

Arrostini di sovracosce di pollo con pancetta e carciofi

Ingredienti per 4 persone



4 sovracosce di pollo
8 fette di pancetta stesa
4 carciofi
1 limone
salvia, rosmarino aglio
1/2 bicchiere di vino bianco secco, olio evo, sale

pulite i carciofi ponendoli a mano a mano in una terrina con acqua e limone
tagliateli a fettine  e passateli in tegame con olio  facendoli cuocere a fuoco vivace per qualche minuto, poi aggiungete un trito di aglio salvia e rosmarino molto fine a fine cottura

Disossate le sovracosce e apritele bene, salatele e stendete 2 fette di pancetta (io ho usato prosciutto) per ogni coscia



mettete al centro una cucchiaiata di carciofi e arrotolatele



fermate con lo spaghino

mettete in casseruola il burro con 2 cucchiai di olio e fate rosolare le sovracosce salando a piacimento
sfumate col vino e aggiungete un rametto di rosmarino

incoperchiate e fate cuocere a fuoco medio per 35 minuti
servite caldo

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