martedì 27 agosto 2013

coppa "Victoria"

Ingredienti per 4 ppersone

panna da montare 200 ml

gelato alla pesca 200 g
gelato al fioridilatte 200 g
(potete variare i gelati secondo i vostri gusti utilizzando per esempio fragola e pistacchio, oppure limone e mora....)
8 piccole meringhe
4 fragoloni
4 susine
1 pesca gialla
1 kiwi
zucchero, cannella in polvere
spumante secco
( se servite a bambini usate succo di limone o di arancia per macerare la frutta)

sbucciate l frutta che va sbucciata, tagliate tutta la frutta a pezzettoni e mettetela a macerare in una coppetta con un cucchiaio di zucchero e due bicchieri di spumante, coperta con pellicola e in frigo

ponete in frigo anche 4 coppe con stelo da macedonia o da dessert

montate la panna piuttosto ferma e mettetela in un sap con bocchetta spizzata
sgocciolate la frutta dalla marinata e dividetele nelle coppe


porzionate due palline per tipo di gelato in ogni coppa
usate la panna per unire le meringhette a due a due  e disponetele così farcite in piedi al centro del gelato
spolverizzate la panna con poca cannella e servite

Nessun commento:

Posta un commento