venerdì 16 agosto 2013

Cupcakes morette

Ingredienti per 8 tortine

150 g cioccolato fondente
80 g burro
150 g zucchero di canna
2 uova
110 g farina

per la decorazione
200 g crema al burro al pistacchio, granella di pistacchio

Preriscaldate il forno a 170°C
tritate il cioccolato e tagliate a dadini il burro. Metteteli in casseruola collo zucchero e fate sciogliere tutto a fuoco lento
sbattete leggermente le uova con la forchetta co un pizzichino di sale e unitele alla crema di cioccolato appena tiepida
aggiungete la farina e rimescolate bene tutto
con il composto riempite i pirottini e infornate per 15 minuti (fare la prova stecchino)
una volta cotti aspettate che siano completamente freddi prima di decorarli



2 commenti:

  1. Cioccolato e pistacchio: divino! :o)
    Complimenti, sei bravissima come sempre!
    Lory
    Bazzicando in Cucina

    RispondiElimina
  2. grazie Lory sono i miei gusti preferiti
    un bacio

    RispondiElimina