martedì 27 agosto 2013

Rotolo di frittata con ricotta peperoni e zucchine

Ingredienti per 4 persone

8 uova
200 g ricotta
1 cucchiaio parmigiano grattugiato
4 cucchiai di panna
1 peperone trifolato
1 zucchina trifolata
olio evo, sale

lavorate la ricotta col parmigiano, unite due cucchiai di panna, le verdure e regolate di sale

sbattete l uova in una ciotola, unite il resto della panna, sale e versate il composto in una padella antiaderente unta con poco olio
fate cuocere a fuoco medio per 10 minuti

spalmate adesso il composto di ricotta e verdure sulla frittata e lasciate cuocere ancora per pochi minuti in modo da intiepidire il formaggio

sollevate con la paletta il bordo destro della frittata su quello sinistro



lasciate la frittata sul fuoco ancora un minuto
servitela calda


1 commento:

  1. Wow! Questa non è una semplice frittata... è una goduria per palato e stomaco! :o)
    Me la segno con piacere e cercherò di provarla quanto prima!
    Buona serata,
    Lory
    Bazzicando in Cucina

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