Una ricetta perfetta per riciclare la carne avanzata dal bollito o dall'arrosto che gira da un po' di tempo nel frigorifero
Ingredienti
500 g di bollito di manzo
3 patate, 1 cipolla
300 g di piselli
200 g di pomodori
olio evo, sale e pepe
Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti, sgranare i piselli ( o usare quelli surgelati), tagliare a pezzetti i pomodori. Sfilacciare la carne
Tritare la cipolla e farla rosolare nell'olio di oliva, aggiungere i piselli, le patate e i pomodori, rimescolare e cuocere a fuoco lento bagnando con brodo o acqua fino a che le verdure sono sufficientemente tenere. Aggiungere il lesso e tenere sul fuoco giusto il tempo per insaporirlo e non asciugare troppo la carne
giorno dopo giorno, provo e assaggio piatti che provengono da varie fonti: piatti regionali, piatti internazionali, piatti di grandi chef, piatti di cuochi amatoriali... non ripeto mai due volte la stessa ricetta, non mi precludo la scelta di alcun ingrediente. Uniche regole: l'eccellenza, la sostenibilità e l'adesione il più possibile alla ricetta originale
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