martedì 3 agosto 2010









ingredienti per 4
300 g paccheri
300 g ricotta
150 g piselli
mezzo cespo di lattuga
1 spicchio di aglio
500 g latte
25 g di burro e 25 g di farina
250 g parmigiano grattugiato
1 uovo
olio evo sale

calorie 636 a porzione

lessare i paccheri solo per 8 minuti in acqua bollente salata per ammorbidirli, lessare anche i piselli, scolarli entrambi



 

tagliare la lattuga a julienne e saltarla in padella per qualche minuto con lo spicchio di aglio
mettere in ciotola i piselli, la lattuga, la ricotta, metà del parmigiano e l'uovo, mescolare bene e salare secondo il proprio gusto




preparare una besciamella con il latte, il burro e la farina.. regolarla di sale e tenere al caldo
con il sap riempire i paccheri col composto di ricotta e metterli in una teglia, cospargerli di besciamella e del restante parmigiano


gratinare al forno finchè non diventano dorati e servire caldi con un fiano di avellino

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