mercoledì 11 agosto 2010

Orate all'acqua pazza

Ingredienti per 4 persone

2 orate oppure 4 orate da porzione
500 g pomodori maturi
1 bicchiere vino bianco
6 cucchiai di olio evo
1 cipolla e 2 spicchi di aglio
prezzemolo e peperoncino piccante, sale

calorie a porzione 785

squamate il pesce pulitelo e tamponatelo con carta da cucina, scottate i pomodori e pelateli, divideteli a metà e togliete semi e acqua di vegetazione, tagliateli a tocchetti
affettate aglio e cipolla e fateli rosolare in un tegame capace con l'olio e il peperoncino, unite la polpa di pomodoro e fate cuocere per 5 minuti, poi unite il vino e un bicchiere di acqua calda






portate ad ebollizione, poi abbassate la fiamma  al minimo e fate cuocere 20 minuti, unite le orate e salate bene, coprite e fate cuocere adagio per 10 minuti, togliete il coperchio, girate il pesce, fate andare altri 10 minuti spolverizzate con prezzemolo tritato e servite con patate cotte al vapore insieme ad un muller thurgau



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