ingredienti per 4
300 g di linguine
150 g ricotta romana
1 zucchina
20g pinoli
1 cucchiaio di olio, sale
salvia fresca
tritare grossolanamente la zucchina e metterla in padella con 1 cucchiaio di acqua e 1 di olio
farla stufare insieme a 4 foglie di salvia
salate a piacere
unite a fuoco spento la ricotta e i pinoli
lessate le linguine e fatele mantecare velocemente nella padella del condimento
servite ben calde
300 g di linguine
150 g ricotta romana
1 zucchina
20g pinoli
1 cucchiaio di olio, sale
salvia fresca
tritare grossolanamente la zucchina e metterla in padella con 1 cucchiaio di acqua e 1 di olio
farla stufare insieme a 4 foglie di salvia
salate a piacere
unite a fuoco spento la ricotta e i pinoli
lessate le linguine e fatele mantecare velocemente nella padella del condimento
servite ben calde
Nessun commento:
Posta un commento