stuzzicosi, ricchi, buoni anche freddi
ingredienti per 12 muffins
3 uova
100 ml latte
2 cucchiai olio
200 g farina
10 g lievito pizzaiolo
50 g ricotta
40 g grana grattugiato
40 g gorgonzola
sale epepe
zucchine liguri (trombette) 1
speck 100 g
pomodorini ciliegia 6
olive verdi snocciolate 6
accendete il forno e portatelo a180°C
mettete in una terrina le uova, il latte e l'olio
sbattete con la frusta a fili
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_uV73F3k_d4tjSYleA7MYtoWcq4QB1g2c9DoKfGAJLKkeHzWt93zDEazab6X0jqiKhx2FPVGbxG6HppapZ1oOHok5wXjdQbbtUKRphJruVgvGFnKh6ylNvvdtbSV7mgfjwF7aEaM3_YFUTYkaQeKhGkiL8kznyouAtknImm5mJBrqLPp-UJviF3ud9i2yWocDorBc52QPVeIQoB=s0-d)
setacciatevi la farina e il lievito e continuate a frustare
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_shLCknJ8LONWE5lbTi9V3D-4CIp0sLSaL1Z4nvKNwyZ7QbnVsX4P-OzN6eyKQVxSUXWr0jWVQlxSa4r-2JMf6n2HlV2s9v-CjYeblVGR6A9paiPY65ayaHzx00CwpTMmtNqTLIAd2nQy0URuNJnznNubbkZxj-NC_PPU2HnBdiS3MHys_ir-svvpPLBvFLkXgHe0jw7Of2e_I=s0-d)
aggiungete la ricotta, il grana e il gorgonzola, sale e pepe e giù di frusta
lavate la frusta e prendete la spatola
tritate fini l< trombetta e lo speck e uniteli all'impasto
mescolate bene
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_v-TaUASA4m0zHwbZvgd-7nC7RYsYNvcPEAwouI3Hpm7lEiiLMXTMuzg572TrHaHVPG27IFm0p7TGr17bMOJWI5RAPbIFdJNGd7PC0wC-EZgIAkyMgqnHR4l3qeSFRpIeiBXuU8Dxo0XdlVh38XMPpPSGWWPG_sIneKM2VReC5twpn1gJIVi_F4Y3vY38g98B8RIWHGO4zZGyB0=s0-d)
suddividete l'impasto nei pirottini , riempiendoli a metà e mettete la centro di ognuno le olive ei pomodorini
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_vWU_bmbHn_g8TSDXg9RiE5xfZKKzBI6YFUXYBkY-ptxn49jlFTecBM_Ec7ebAYTiJUnLjcOSKruvh0zgIDCNpNIR8feXIk6VIyebDXpG8JYRx5hpKiHvddgjsYVzi-PFCX9nrYdiSOKTwpz1h2pTuH6R6BFP3ObnWKHOX6Axa3WvCEZmpHFOaLPQ8181Pd9Fxmdjjvzfrcq1Em=s0-d)
infornate e cuocete per 30 minuti
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_v1AGxvNRboGXcETD9V_DcmQh3i13sm0XgPJ1e1IEfBvteiELJM1qajf7-aMxSqqevCe7UxV9pwnpERMvBBTYbEDq7LsHyCeb522D05J4VGswfWEkBywWSxaTsUXnMpSkOZHBEPAdtHcgExtHQqOgjxqMK7kbI8WtLdyimRtVSNhnCc-paYnmfOz0AkyfDKZA80qMTnFzkQ2U6b=s0-d)
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_ufphuq58JyZJq9oVM955yOwIX-tSmXYTusMS37bssKNRUqx256b3qLW5dXynV5fyYb1TtSl6nuoq7wWo0pNjXssP6ZC9rC_QizRGa7iYRE4oQAd5Z5VvSu6ewKMAIU8dw7cbrVlo0Oq_tETJ_7eaP4b4-93qRz0EAxKSAsjIdgSijUevhWemaHjPkbulzr_badWXUOxcUZQWDs=s0-d)
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_sRMuackSRfcoYli3G-eZQLvZS0sfHKSxLwx8Jbkh8ASuoLxNhA2IDdSfjSwSQ29voh2X473QC4zOVTBbnSUYxspDs3AsAwvNu_0i_7K9g-lJoHTQSR8I3pXdRd6IOwxQ3VmCXD2bn19ZW0OPzFUbkZy_xPIQ9PEalsBvJC0XNWdYQxKXZ4_F-3vIvffNGwFVhJ4M0-lv8nP6hx=s0-d)
ingredienti per 12 muffins
3 uova
100 ml latte
2 cucchiai olio
200 g farina
10 g lievito pizzaiolo
50 g ricotta
40 g grana grattugiato
40 g gorgonzola
sale epepe
zucchine liguri (trombette) 1
speck 100 g
pomodorini ciliegia 6
olive verdi snocciolate 6
accendete il forno e portatelo a180°C
mettete in una terrina le uova, il latte e l'olio
sbattete con la frusta a fili
setacciatevi la farina e il lievito e continuate a frustare
aggiungete la ricotta, il grana e il gorgonzola, sale e pepe e giù di frusta
lavate la frusta e prendete la spatola
tritate fini l< trombetta e lo speck e uniteli all'impasto
mescolate bene
suddividete l'impasto nei pirottini , riempiendoli a metà e mettete la centro di ognuno le olive ei pomodorini
infornate e cuocete per 30 minuti
Nessun commento:
Posta un commento