stuzzicosi, ricchi, buoni anche freddi
ingredienti per 12 muffins
3 uova
100 ml latte
2 cucchiai olio
200 g farina
10 g lievito pizzaiolo
50 g ricotta
40 g grana grattugiato
40 g gorgonzola
sale epepe
zucchine liguri (trombette) 1
speck 100 g
pomodorini ciliegia 6
olive verdi snocciolate 6
accendete il forno e portatelo a180°C
mettete in una terrina le uova, il latte e l'olio
sbattete con la frusta a fili
setacciatevi la farina e il lievito e continuate a frustare
aggiungete la ricotta, il grana e il gorgonzola, sale e pepe e giù di frusta
lavate la frusta e prendete la spatola
tritate fini l< trombetta e lo speck e uniteli all'impasto
mescolate bene
suddividete l'impasto nei pirottini , riempiendoli a metà e mettete la centro di ognuno le olive ei pomodorini
infornate e cuocete per 30 minuti
ingredienti per 12 muffins
3 uova
100 ml latte
2 cucchiai olio
200 g farina
10 g lievito pizzaiolo
50 g ricotta
40 g grana grattugiato
40 g gorgonzola
sale epepe
zucchine liguri (trombette) 1
speck 100 g
pomodorini ciliegia 6
olive verdi snocciolate 6
accendete il forno e portatelo a180°C
mettete in una terrina le uova, il latte e l'olio
sbattete con la frusta a fili
setacciatevi la farina e il lievito e continuate a frustare
aggiungete la ricotta, il grana e il gorgonzola, sale e pepe e giù di frusta
lavate la frusta e prendete la spatola
tritate fini l< trombetta e lo speck e uniteli all'impasto
mescolate bene
suddividete l'impasto nei pirottini , riempiendoli a metà e mettete la centro di ognuno le olive ei pomodorini
infornate e cuocete per 30 minuti
Nessun commento:
Posta un commento