Ingredienti
200 g farina 00
5 g ldb
100 ml di acqua
1cucchiaio di olio evo
30 g farina di mais sottile
sale
ripieno
150 g mozzarella
1 cucchiaio di capperi sotto sale
100 g pomodori secchi sott'olio
olio di semi per friggere
origano - sale
stemperate il lievito nell'acqua appena tiepida poi versatelo sulla farina e aggiungete piano piano gli altri ingredienti formando un impasto regolare ed elastico lavorandolo sulla spianatoia polverata con la farina di mais
porre a lievitare fino al raddoppio
intanto preparare il ripieno
ammollare i pomodori in acqua tiepida per circa 60 minuti scolarli e sminuzzarli col coltello
pulire bene i capperi dal sale, tagliare a dadini la mozzarella
unire i tre ingredienti e conditeli con l'origano
stendete l'impasto sul ripiano infarinato e ritagliate dei quadretti, farciteli al centro col composto preparato
chiudeteli lateralmente a triangolo pressandoli con le dita
friggeteli in abbondante olio caldo e poneteli a scolare sulla carta ssorbente da cucina
salate e servite subito
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