domenica 29 settembre 2013

Cannoli di grana con patate e verdure

Ingredienti per 4 persone

4 patate
2 melanzane
4 zucchine
1 peperone giallo e 1 rosso
5 pomodorini
100 g parmigiano grattugiato
basilico
olio evo
sale

sbucciate le patate e tagliatele a dadini
pulite le altre verdure e riducetele a dadini della stessa grandezza delle patate




scaldate 4 cucchiai di olio in una padella antiaderente e fatevi saltare le verdurine, coprite regolate di sale e lasciate cuocere per 15 minuti, profumando alla fine col basilico

scaldate un padellino antiaderente e quando è bello caldo versatevi due cucchiai di parmigiano, distribuendolo in un disco regolare col dorso del cucchiaio stesso



quando il formaggio comincia a fondere e a dorare, formando una specie di crepe, levatelo e farcitelo con una parte delle verdure, poi arrotolatelo a cannolo



continuate così fino ad esaurimento degli ingredienti

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