Ingredienti per 4 persone
8 uova
50 g parmigiano grattugiato
2 scalogni
300 g asparagi
100 g crescenza
1 cucchiaio i prezzemolo tritato
olio evo, sale
sbattete le uova col parmigiano, salate e unite il prezzemolo tritato
scaldate un filo di olio in una padella antiaderente, versate le uova sbattute e cuocete la frittata afuoco medio per 10 minuti
versate in un piatto e fate raffreddare
mettete nella padella 2 cucchiai di olio gli scalogni tritati e gli asparagi tagliati a pezzettini
fate cuocere per 5 minuti salate e spegnete il fuoco
fate ammorbidire la crescenza lavorandola con un cucchiaio
spalmate la frittata con la crescenza, aggiungete gli asparagi, arrotolatela e avvolgetela nella pellicola trasparente
fatela raffreddare in frigorifero, poi affettatela e servitela
giorno dopo giorno, provo e assaggio piatti che provengono da varie fonti: piatti regionali, piatti internazionali, piatti di grandi chef, piatti di cuochi amatoriali... non ripeto mai due volte la stessa ricetta, non mi precludo la scelta di alcun ingrediente. Uniche regole: l'eccellenza, la sostenibilità e l'adesione il più possibile alla ricetta originale
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