Ingredienti per 6 persone
6 tranci di rana pescatrice
100 g di pangrattato
3 uova
100 g farina
aglio e prezzemolo
olio e sale fino
fate rassodare le uova. Da un uovo ricavate 6 spicchi, tritate le altre uova. Se volete accentuare l'effetto mimosa, tritate solo i torli, se non volete sprecare nulla tritate tutto insieme.
Private i tranci della pescatrice della pellicina esterna, lavateli e asciugateli.
Tritate aglio e prezzemolo e mescolate il trito al pangrattato aggiungendo un po' di sale
Infarinate i tranci di pesce.
Riscaldate il forno a 200°C, ungete una teglia che contenga il pesce con un velo d'olio.
Adagiatevi i tranci senza sovrapporli e cospargeteli con la panatura aromatica e col trito di uova
cuocete per una ventina di minuti in modo che il pesce risulti croccante e dorato
suddividete i tranci nei piatti individuali, unite gli spicchi di uovo sodo e servite ben caldo
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