Ingredienti per 6 persone
500 g di filetti di pesce sciabola
1 limone bio (succo e buccia)
olio evo, burro
sale marino integrale
farina per infarinare
timo o finocchietto per decorare.
Sfilettare col coltello apposito i tranci di pesce sciabola
Scaldare in una padella adeguata un filo di olio, mettere i filetti di pesce asciugati e infarinati e farli rosolare da ambo le parti.
Togliere il pesce dalla padella. Grattugiare la buccia del limone
Nella padella dove ha rosolato il pesce aggiungere una noce di burro, la buccia di limone e il suo succo. Lasciar ridurre di poco la salsa a fuoco vivace, poi abbassare la fiamma e mettere il pesce nel suo condimento
Cuocere ancora per meno di un minuto, giusto il tempo di far insaporire i filetti, regolare di sale e spegnere.
Disporre il pesce nei piatti individuali, completare con pepe e timo e servire subito.
E' ottimo anche tiepido
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