domenica 7 giugno 2015

Girelle di frittata alle erbette e caprino


ingredienti per 4 persone

180 g di erbette (biete da taglio)
150 g di caprino o ricotta o altro formaggio morbido
4 uova
2 cucchiai di parmigiano reggiano
4 olive verdi denocciolate
1cucchiaio di yogurt intero
succo di mezzo limone, olio evo, sale

lessare le erbette, scolarle, strizzarle e aggiungere il succo di limone, lo yogurt e le olive. Mettere nel frullatore e ridurre in purea.






sbattere le uova insieme al parmigiano e a un pizzico di sale.. ungere un pentolino e creare 4 frittatine oppure una padella grande e fare una frittata bassa unica
aiutandosi con una spatola, spalmare il formaggio morbido sopra ogni frittatina coprendo tutta la superficie



stendere sopra il formaggio il composto a base di biete, arrotolare delicatamente il tutto e affettarlo



da gustare tiepido insieme ad una insalata di pomodorini


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