domenica 7 giugno 2015

Sformatini di spaghetti ai formaggi

ingredienti per 6 pezzi

250 g di spaghetti
2 rossi d'uovo
100 g di fontina
200 g di besciamella
50 g di provolone dolce o piccante
50 g di burro
noce moscata, burro pangrattato
basilico e prezzemolo tritati

cuocete gli spaghetti molto al dente, scolateli e raffreddateli in acqua fredda
condite la pasta con i torli sbattuti con la besciamella, una grattatina di noce moscata e i formaggi, sia a cubetti che grattugiati



Aggiungete le erbe tritate e mescolate bene
Imburrate degli stampini da muffin e cospargeteli di pangrattato




Aiutandovi con un forchettone preparate dei nidi e sistemateli negli stampini


spolverate anche la superficie con pane grattugiato e cuocete in forno  a 180°C per 20 minuti


presentateli in tavola guarniti con una foglia di prezzemolo



Nessun commento:

Posta un commento