giovedì 5 gennaio 2017

Fideuà de bacalao, cebolla y calabacin


Ingredienti per 4 persone :
4 filetti di baccalà già dissalato da 200 g l'uno
2 zucchine grandi tagliate a cubetti
2 cipolle piccole di tropea
2 teste d'aglio pestate
2 cucchiaini di paprika dolce.
mezzo cucchiaino di colorante per paella ( di solito a base di curcuma)
4 cucchiai di passata di pomodoro
400 g di "fideos" pasta spagnola tipica assimilabile ai nostri fidelini o capellini d'angelo in matassa)
1,200 l di brodo di pesce
sale e olio

Nella padella far saltare per qualche minuto le zucchine con le cipolle e le teste d'aglio pestate nell'olio




aggiungere la paprika, il colorante per paella, la salsa di pomodoro e il brodo


quando il liquido comincia a bollire adagiate nella paella il baccala e cucinatelo per 5 minuti, bagnandolo spesso con il brodo, aiutandovi con un cucchiaio


Una volta cotto, levatelo e tenetelo da parte. Aggiungete i fideos spezzettati e regolate di sale, cuocete per 10 minuti senza mai mescolare





Servite dopo aver posato il baccalà sulla fideuà

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