Ingredienti per 4 persone
4 gamberoni
4 scampi
8 code di gambero taglia media
2 manciate di cozze
4 calamari tagliati a quadretti di circa 1 cm
2 cipolle piccole
2 teste di aglio pestato
2 cucchiaini di paprika dolce
mezzo cucchiaio di colorante per paella (è a base di curcuma, io uso lo zafferano)
4 cucchiai di salsa di pomodoro
400 g di riso Albufera o Bomba per paella (sono risi spagnoli simili al nostro vialone nano)
1,200 l di brodo di pesce (preparato con ogni sorta di scarto di pesce)
1 mazzetto di prezzemolo, sale e olio evo
Scottate gamberoni, scampi, code di gambero e cozze nella padella della paella e mettetele da parte,
Nella stessa pentola sporca del suco lasciato dai crostacei, mettete le seppie e i calamari a cuocere, aggiungete aglio, cipolla paprica dolce, colorante, salsa di pomodoro e riso che deve tostare per cinque minuti
A questo punto versate nella pentola il brodo di pesce, tutto in una volta, regolate di sale e lasciate cuocere a fuoco alto per 10 minuti. e poi a fuoco basso per altri 10 minuti senza mai rimescolare.
Prima di servire appoggiate i crostacei precedentemente scottati sul riso e aggiungete prezzemolo tritato fresco
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