mercoledì 20 gennaio 2010

Pappardelle al fagiano

PAPPARDELLE AL FAGIANO

Ingredienti per 4 persone

pappardelle fresche (4 uova e 400 g di farina, impastate stese sottile e tagliata larga a strisce con la rotella dentata)
1 fagiano pulito
200 g panna fresca
sedano, carota, cipolla, scalogno
vino bianco, brandy, brodo, olio evo, sale

fiammeggiate il fagiano poi staccate il petto e tenetelo da parte.
dividete in pezzi il resto e rosolatelo in poco olio col trito di sedano carota e cipolla. mettete il vino coprite con brodo e fate cuocere per 40 m coperto
cuocete il petto in una noce di burro con lo scalogno tritato, fate colorire e fiammeggiate col brandy, abbassate le fiamma, bagnate con 1 mestolo di bordo coprite e fate cuocere 20 m unendo altro brodo, spegnete e tenete al caldo




spolpate il fagiano a pezzi e tritate fine la carne col suo sughetto, fate cuocere le pappardelle
mettete il sughetto in padella con la panna fate bollire e saltateci le pappardelle, guarnite col petto tagliato a fettine sottili

pappardelle






nel piatto


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