sabato 29 dicembre 2012

Frittata al salmone e patate





Ingredienti per 6

salmone affumicato 400 g
patate 650 g
uova 8
noce moscata 1 grattugiatina
olio evo 6 cucchiai, sale

uova di salmone per eventuale decorazione

sbucciate le patate e tagliatele a dadini piccoli, lessatele in acqua già a bollore e salata per 5 minuti, poi scolateli e poneteli in un piatto coperto di carta da cucina ad asciugare
tagliate il salmone a listerelle

sbattete le uova in una ciotola per pochi minuti, sale noce moscata
unite le patate e il salmone mescolando bene il tutto

mettete in una padella adeguatal'olio  e quando è caldo versatevi il composto di uova, allargatelo bene e lasciate cuocere 5 minuti


voltate la frittata e lasciate cuocere altri 5 minuti
trasferitela sun un piatto, dividetela in porzioni  e decorate con le uova di salmone

Nessun commento:

Posta un commento