270 g di frumento farina 0
100 g di acqua
90 g di pasta madre già rinfrescata
4 g di malto o miele
7 g di sale
20 g di olio evo
90 g di cipolla bianca
1 cucchiaio di origano essiccato
mettere la pasta madre in una terrina e con la forchetta o le mani stemperarla insieme all'acqua
unire poi miele, farina e e sale. Quando è tutto bello mescolato, aggiungere l'olio, la cipolla tritata fine, l'origano e impastare bene per almeno 15 minuti
Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare al caldo per 2 ore, poi riprendere l'impasto, sgonfiarlo e fare un rettangolo.
operare una serie di pieghe a tre e poi lasciare riposare per un'ora
adagiarli in una teglia coperta di carta da forno, coprire e lasciare lievitare ancora per due ore circa
Cuocere in forno statico a 210°C per 15 minuti, lasciar raffreddare prima di servire
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