Ingredienti
per 6 persone
per
la pastella
6
uova
un
bicchiere di latte e uno di panna piquida
1
cucchiaio di farina
sale
e pepe
per
il ripieno e la preparazione
120
g di burro
200
g di pancetta affumicata a fettine
150
g di groviera tagliato a fettine sottili
100
g di parmigiano grattugiato
2
bicchieri di panna liquida
Preparare
le crepes sbattendo gli ingredienti molto energicamente in una
terrina
In
una padella di 20 cm di diametro, preparare 12 crespelle, utilizzando
10 g di burro per ognuna.
Farcire
ogni crespella con una fettina di pancetta e una di formaggio,
arrotolarle a sigaro e disporle in una pirofila o piatto da gratin.
Spolverizzare
con il parmigiano grattugiato e irrorare le crepes con la panna,
passare quindi la pirofila in forno già caldo a 200°C per circa 10
minuti o fino a che la preparazione assumerà un bel colore dorato,
servire subito
Buonissimi ingredienti, molto sfiziosa buon fine settimana michelaencuisine
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