la ciambelliera è da 7 formine e con la mia dose ne vengono 4 infornate quindi 28 ciambelline
occorre:
150 g di farinA00
30 g di zucchero
150 g di crema di latte o 100 g di latte
1 uovo medio (60 g)
1 cucchiaio di baking powder (normale lievito per dolci)
1 cucchiaio di olio di oliva delicato o olio di mais
mescolo bene col frullino tutto quanto
accendo la cialdiera quando la spia diventa verde è pronta
apro e ungo le formine con un pennello con burro fuso
metto un cucchiaio di pastella in modo che sia coperta la parte di sotto della cialdiera,( io mi trovo meglio a mettere la pastella nel sap ) chiudo
conto 3 minuti esatti
tolgo le ciambelline, ungo ogni due infornate e procedo
se ogni tanto si spegne la luce verde calcolo il tempo da quando si riaccende
poi le spolvero di zucchero al velo ancora calde così si appiccica meglio
che bella questa cialdiera! chissà se nel mio lild c'è ancora!
RispondiEliminaciao tesoro
RispondiEliminava un po meglio?
ma quel be cagnolino è solo una foto così oppure è tuo?
un pò meglio si, però ho una brutta tosse che mi sollecita il punto critico!
RispondiEliminaQuella è solo una foto...del cane che vorrei :-D
mi sono segnata per bene il link, così la prossima volta che le faccio seguo passo passo
RispondiEliminaImma
bene Imma... spero tu rimanga soddisfatta
RispondiElimina