VERDURE
aglio fresco
asparagi
barba di becco
barba di frate (ultima)
basilico
bietole
borragine
carciofi (ultimi)
cicoria da taglio
cipollotti
crescione
fagiolini (primizie)
fave
lattuga
lattughino da taglio
patate novelle (sud italia)
piselli freschi
prezzemolo
ravanelli
rucola
sedano da costa
spinaci
taccole
zucchine (primizie)
FRUTTA
arance
ciliegie
fragole
limoni
mele
nespole
PESCE
alici
calAmaretti novelli nostrani
cicale
gamberi
pesce spada
ricciola pescata nostrana
rossetti
sarde
scampi
sgombri
tonno rosso nostrano
triglie
aglio fresco
asparagi
barba di becco
barba di frate (ultima)
basilico
bietole
borragine
carciofi (ultimi)
cicoria da taglio
cipollotti
crescione
fagiolini (primizie)
fave
lattuga
lattughino da taglio
patate novelle (sud italia)
piselli freschi
prezzemolo
ravanelli
rucola
sedano da costa
spinaci
taccole
zucchine (primizie)
FRUTTA
arance
ciliegie
fragole
limoni
mele
nespole
PESCE
alici
calAmaretti novelli nostrani
cicale
gamberi
pesce spada
ricciola pescata nostrana
rossetti
sarde
scampi
sgombri
tonno rosso nostrano
triglie
Nessun commento:
Posta un commento