lunedì 23 maggio 2011

arrosto di tacchino in carta fata con patate novelle

per 6 persone
mezza fesa di tacchino
sedano carota cipolla aglio erbe aromatiche
sale
1 chilo di patate novelle

prepariamo il tacchino
passiamo gli spicchi di aglio divisi a metà nel sale fino e praticando dei tagli nella carne inseriamoli in più punti


 
io uso un sale aromatizzato con varie erbe aromatiche chiamato salamoia bolognese
saliamo leggermente il pezzo di carne in superficie e mettiamolo al centro di un bel fogli di carta fata, coprendolo con i sapori e altre erbe aromatiche in pezzi


chiudiamo bene ai lati con dei laccetti e foriamo con uno stuzzicadenti in più punti




mettiamo i forno a 190° per circa 35 minuti (la cottura interna deve arrivare a 70°C) circondato dalle patatine messe in teglia con al buccia dopo averle ben lavate con una spazzolina, irrorate con poco olio e contornate da erbe aromatiche

 
 

 

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