ingredienti per 4
4 ossibuchi (di vitello sono più morbidi)
farina, burro, due spicchi di aglio
1 limone
una dozzina di olive verdi o nere
50 g capperi
salvia, rosmarino prezzemolo
vino bianco, sale
infarinate bene i gli ossibuchi e metteteli in un tegame che li contenga comodamente con 40 g di burro
quando saranno ben rosolati da entrambi i lati, unite gli spicchi di aglio sbucciati e schiacciati
tritate fine le olive con la scorza di limone e i capperi
fate anche un trito con le erbe aromatiche
mettete i due triti in una scodella e bagnateli col vino bianco, aggiungete una presa di sale rimestate il tutto e versate sugli ossobuchi
coprite il recipiente e fate cuocere per 1 ora e mezza a fuoco moderatissimo
girate durante la cottura e bagnate se occorre con poca a cqua o brodo caldi
servite ben caldo irrorato della sua salsina
4 ossibuchi (di vitello sono più morbidi)
farina, burro, due spicchi di aglio
1 limone
una dozzina di olive verdi o nere
50 g capperi
salvia, rosmarino prezzemolo
vino bianco, sale
infarinate bene i gli ossibuchi e metteteli in un tegame che li contenga comodamente con 40 g di burro
quando saranno ben rosolati da entrambi i lati, unite gli spicchi di aglio sbucciati e schiacciati
tritate fine le olive con la scorza di limone e i capperi
fate anche un trito con le erbe aromatiche
mettete i due triti in una scodella e bagnateli col vino bianco, aggiungete una presa di sale rimestate il tutto e versate sugli ossobuchi
coprite il recipiente e fate cuocere per 1 ora e mezza a fuoco moderatissimo
girate durante la cottura e bagnate se occorre con poca a cqua o brodo caldi
servite ben caldo irrorato della sua salsina
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