ma si può fare anche con altro pesce sodo un po più economico
ingredienti per 4
4 tranci di pesce da circa 200 g l'uno
750 cc di birra chiara
8 grossi fiori di zucca ( o di più se sono piccoli)
carota sedano CIPOLLA
prezzemolo, alloro
5 chiodi di garofano, 8 grani di pepe nero
1 uovo
50 g mollica di pane tritata
40 g parmigiano grattugiato
farina olio evo
burro e pangrattato per gli stampini
tagliate a pezzettini i sapori e metteteli in una pentola con la birra, le spezie, 1 foglia di alloro e qualche rametto di prezzemolo, sale a gusto e portate ad ebollizione coperchiate e fate sobbollire 15 minuti
unite il pesce , fate cuocere 10 minuti poi sollevatelo colla schiumarola e fate raffreddare
spezzettatelo colle mani togliendo la lisca centrale, unite del prezzemolo tritato, l'uovo il pane e il formaggio e impastate bene
scaldate il forno a180°C, levate gambo e pistillo ai fiori; imburrate e rivestite di pangrattato 4 stampini monoporzione e rivestiteli con due fiori di zucca (o più se troppo stretti)
poi riempiteli colla farcia pressando bene
mettete gli stampini in un bagnomaria e ponete nel forno
fate cuocere per 30 minuti circa
sformate e impiattate servendo con un Breganze vespaiolo
calorie 330 a sformatino
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