1 galletto eviscerato
sale, pepe macinato di fresco
1 cucchiaino di paprica dolce in polvere
olio evo (potete aromatizzarlo al limone il giorno prima mettendo in infusione bucce di limone biologico)
2 cipolle
1 peperone rosso e uno giallo
2 limoni non trattati
3 spicchi di aglio
![](https://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN1334.jpg)
mescolate paprica, sale e pepe con l'olio d'oliva al limone e ungete bene dentro e fuori il galletto lavato ed asciugato con questa miscela
ponetelo in una pirofila grande perchè deve contenere anche le verdure e fatelo cuocere in forno preriscaldatoa 200°C per 25 minuti
pelate le cipolle e tagliatele in ottavi
tagliate a metà i peperoni, eliminate i semi, lavateli e tagliateli a pezzi
lavate i limoni sotto acqua corrente calda, tagliateli a metà e poi a fette
sbucciate gli spicchi di aglio e mettete tutte le verdure così preparate e i limoni nella pirofila col galletto facendo cuocere ancora 25 minuti irrorando spesso il galletto col fondo di cottura
servite ben caldo
ogni porzione contiene: 762 calorie, 73 g proteine, 42 g grassi 9 g carboidrati
io ho usato il galletto amburghese quindi ho messo le verdure subito insieme perchè cuoce in molto meno tempo
![](https://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN1345.jpg)
penso che un pollo normale non si offenda trattato alla stessa maniera
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