ingredienti per 4
4 tranci di pesce spada
2 cucchiai di capperi
3 cucchiai di origano
4 pomodori maturi
50 g olive nere
40 g pangrattato
olio evo sale
emulsionate 6 cucchiai di olio con 2 cucchiai di origano e un pizzico di sale
spellate le fette di spada e mettetele in una teglia che le contenga comodamente; irroratele colla bagnetta preparata e fate riposare mezz'ora
sbollentate i pomodori per un paio di minuti, poi spellateli e tagliateli a listerelle dopo aver eliminato i semi e l'acqua di vegetazione
tritate i capperi e mescolate l'origano rimasto al pangrattato
scolate i tranci di spada e fateli saltare in padella antiaderente 5 minuti per parte
bagnate con qualche cucchiaio dell'emulsione filtrata, unite i filetti di pomodoro i capperi e le olive e spolverizzate con al miscela di pangrattato
portate a cottura in 8 minuti, salate e servite
4 tranci di pesce spada
2 cucchiai di capperi
3 cucchiai di origano
4 pomodori maturi
50 g olive nere
40 g pangrattato
olio evo sale
emulsionate 6 cucchiai di olio con 2 cucchiai di origano e un pizzico di sale
spellate le fette di spada e mettetele in una teglia che le contenga comodamente; irroratele colla bagnetta preparata e fate riposare mezz'ora
sbollentate i pomodori per un paio di minuti, poi spellateli e tagliateli a listerelle dopo aver eliminato i semi e l'acqua di vegetazione
tritate i capperi e mescolate l'origano rimasto al pangrattato
scolate i tranci di spada e fateli saltare in padella antiaderente 5 minuti per parte
bagnate con qualche cucchiaio dell'emulsione filtrata, unite i filetti di pomodoro i capperi e le olive e spolverizzate con al miscela di pangrattato
portate a cottura in 8 minuti, salate e servite
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