giorno dopo giorno, provo e assaggio piatti che provengono da varie fonti: piatti regionali, piatti internazionali, piatti di grandi chef, piatti di cuochi amatoriali... non ripeto mai due volte la stessa ricetta, non mi precludo la scelta di alcun ingrediente. Uniche regole: l'eccellenza, la sostenibilità e l'adesione il più possibile alla ricetta originale
sabato 7 maggio 2011
involtini agretti e acciughe
ingredienti per 4
300 g di pasta sfoglia
300 g di erbette miste: agretti, piantaggine, tarassaco, bietoline di campo..
12 filetti di acciuga sott'olio
2 uova
olio evo sale
preriscaldate il forno a 200 gradi C
sbollentate le erbette pulite e poi tritatele grossolanamente
tagliate la pasta sfoglia in 12 triangoli
mettete un po di verdura e un filetto di acciuga in ogni triangolo e fate l'involtino
sbattete le uova e pennellate i cannoncini
infornate per circa 20 minuti e servite caldi o tiepidi
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