RICETTA DEL LATTE DOLCE FRITTO
Ingredienti:
1 litro di latte intero, 150 g di
zucchero, 200 g di farina, 4 uova intere e due torli, 1 limone non
trattato, pan grattato, olio di semi di girasole o di arachidi,
zucchero al velo
Montate le 4 uova e i due torli con lo
zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungete il latte,
la farina setacciata e la scorza grattugiata del limone.
Portate sul
fuoco molto basso e cuocete rimescolando continuamente fino
all'addensamento.
Versate la crema ancora calda su un piano od un
vassoio unto con un velo d'olio e lasciatelo raffreddare a
temperatura ambiente poi lasciatelo in frigorifero fino al giorno
dopo.
Tagliate quindi la crema a rombi di circa 3 5 cm di lato e
passateli negli albumi sbattuti e poi nel pangrattato. Friggeteli in
olio caldo , pochi per volta per non abbassarne la temperatura e
scolateli nella carta assorbente. Spolverizzate con zucchero al velo
e servite subito
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